مقاطع فديو سلمى الشيمي الفاضحة تتسبب بسجنها ونهايتها كـ”بلوكر”


مقاطع فديو سلمى الشيمي : بعدما يزيد على أسبوعين على توقيفها من قبل السلطات الأمنية المصرية، أصدرت المحكمة الاقتصادية بالإسكندرية حكمَها بمعاقبة البلوغر وعارضة الأزياء سلمى الشيمي بالسَّجن عامين وغرامة 100 ألف جنيه، بتهمة نشر صور ومقاطع فيديو لنفسها تحوي العديد من الإيحاءات والحركات المنافية للآداب.


السجن عامين لسلمى الشيمي
وحسب ما ذكرت وسائل إعلام محلية، فقد اعترفت سلمى الشيمي بعرضها صوراً ومقاطع فيديو تحتوي على العديد من الإيحاءات الجنسية والحركات المنافية للآداب بهدف زيادة أعداد متابعيها.
اقرا ايضا: حبس البلوجر المصرية سلمى الشيمي عامين وغرامة مالية لنشرها مقاطع فاضحة
وجاء اتخاذ الإجراءات القانونية ضد البلوغر المصرية، بعد عرضها على النيابة العامة قبل ما يقرب من أسبوعين، حيث قرّرت النيابة حينها حبسها 4 أيام على ذمة التحقيقات، وإحالتها إلى المحاكمة لاحقاً.


محاكمة سلمى الشيمي
واحتضنت سلمى والدتها داخل قاعة المحكمة وبكت بحالة هيسيرية، قبل لحظات من بدء محاكمتها بتهمة بث فيديوهات مثيرة للغرائز الجنسية والخادشة للحياء العام المسيئة لقيم المجتمع المصري والمنافية للآداب العامة عبر شبكات التواصل الاجتماعي.
اعتقال سابق للبلوكر المصرية:
يذكر ان السلطات المصرية قد اعتقلتها أيضا في 2020 بعد التقاطها مقاطع قرب إحدى المواقع الأثرية، وهي ترتدي ملابس ذات طابع فرعوني اعتبرت “مثيرة”.ويأتي القبض على الشيمي ضمن ملاحقة السلطات لمن تقول إنهم يعتدون “على المبادئ والقيم الأسرية في المجتمع المصري” وتقديم مقاطع “خادشة للحياء”.
واتهمت منظمة “هيومن رايتس ووتش”، السلطات المصرية بشن “حملة مسيئة” ضد النساء المؤثرات على مواقع التواصل الاجتماعي، وملاحقتهن بتهم “تنتهك حقوقهن في حرية التعبير والخصوصية”.
اقرأ ايضا : القبض على صاحبة قناة “أم لبانة” بتهمة الفسق واعترافات صادمة
من هي سلمى الشيمي ؟
سلمي الشيمي هي عارضة أزياء مصرية ولدت في شبرا مصر بالقاهرة وتبلغ من العمر 25 عاما وتعمل موديل لعرض الأزياء بطريقة مميزة وهي من العارضات المصريات اللاتي لقين شهرة واسعة على السوشيال ميديا.
وكانت بداية ظهور الموديل سليمي الشيمي في عام 2020، بعدما أجرت جلسة تصوير في هرم سقارة، وظهرت ترتدي ملابس بيضاء قصيرة من الأسفل، ووضعت إكسسوارات فرعونية، لتظهر بشكل مميز أثار جدلًا عارمًا، حيث لقي سيشن هرم سقارة جدلًا واسعًا على منصات مواقع التواصل الاجتماعي.